Les Fajitas au poulet sont faciles préparées dans ma version au barbecue vous aurez toutes les saveurs délicieuses des fajitas traditionnelles épicée et garni de bon légumes !!

Pour 4 pers :
LES INGREDIENTS
- 4 blancs de poulet
- 3 poivrons (de préférence 1 rouge, 1 jaune et 1 vert) épépinés et tranchés
- 1 gros oignon, coupé en deux et tranché
- 2 gousses d’ail, émincées
- 2 cs d’épice à fajitas ( recette ici de mon mélange maison )
- 2 cs d’huile d’olive
- 8 tortilla
Pour servir:
- tortillas
- Coriandre, crème, salsa, guacamole ou avocats en tranches, cheddar, tomate
LES INSTRUCTIONS :
Dans un saladier mélanger l’oignon, l’ail et les poivrons 1 cs d’huile et 1 cs d’épices à fajitas, mettre de côté. Assaisonner les blancs de poulet avec les épices à fajitas mélangé avec la cuillère à soupe d’huile restante. Cuire les blanc de poulet sur le barbecue ainsi que le mélange de légumes pour cela utilisé un bac en aluminium ou une plaque à plancha si vous avez. Une fois le poulet cuit mettre de coté et grillé légèrement a sa place les tortillas. Émincée le poulet et servir chaud avec les légumes et les garnitures choisies dans une tortilla grillée.

Vous avez réalisé la recette postez une photo sur Instagram ou Facebook et assurez-vous de me taguer pour que je puisse la voir aussi !!! J’adore voir vos réalisations gourmandes! Vous pouvez me trouver sur @sandramamanettellementplus ou simplement #sandramamanettellementplus – si vous m’identifiez sur la photo, je pourrai le voir de cette façon aussi !!!