Quelques bananes un peu trop mûr, profitez-en pour faire ce pain au bananes rapide, facile et plein de saveurs et offrez-vous une belle grosse tranche de pain aux bananes moelleux au petit déjeune demain matin !! Mélangez le tout et placez-le dans un moule à cake pour la cuisson. C’est littéralement aussi simple que cela !!

Pour 1 cake :
LES INGREDIENTS
- 3 bananes mûres écrasées
- 1 cc de bicarbonate de soude
- 80 ml d’ huile
- 80 g de sucre
- 2 gros œufs battus
- 1 pincée de sel
- 130g de farine
- 100g de noix hachées
LES INSTRUCTIONS :
Mélanger avec un spatule ou cuillère en bois tous les ingrédients : banane, bicarbonate de soude, huile, sucre, œufs, sel et farine dans un saladier . Ajouter les noix hachées.
Verser dans un moule à cake graissé . Cuire au four préchauffé à 180 degrés pendant 35 à 40 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent en ressorte propre.


Vous avez réalisé la recette postez une photo sur Instagram ou Facebook et assurez-vous de me taguer pour que je puisse la voir aussi !!! J’adore voir vos réalisations gourmandes! Vous pouvez me trouver sur @sandramamanettellementplus ou simplement #sandramamanettellementplus – si vous m’identifiez sur la photo, je pourrai le voir de cette façon aussi !!!