Une recette ou vous aller vous léchez les doigts…les ailes de poulets ne se mangent bien qu’avec les doigts et celle ci sont recouverte d’un glaçage épicées et collant si succulent que vous vous retrouverez forcement avec les doigt dans la bouche !! Mes Loulous raffolèrent de ces appétissantes ailes de poulet et je pense qu’il en sera de même pour vous !! Elle sont facile et rapide à faire et en plus c’est un repas vraiment économique !!

Pour 4 personnes :
LES INGREDIENTS
- 125 ml de Ketchup
- 60 ml de sauce épices aigre douce
- 1 cs de Sauce Worcestershire ou de fumée liquide
- 1 cc d’ail en Poudre
- 1 kg d’ailes de poulet
- 1 cs d’oignons déshydraté
- 1 cc de paprika fumé
- 1/2 cc d’ origan
- 1/2 cc de thym
LES INSTRUCTIONS :
Préchauffer le four à 200 °C.
Dans un bol, mélanger le ketchup avec la sauce épices aigre douce, la sauce Worcestershire, l’ail, l’oignons, le paprika, l’origan et le thym. Ajouter les ailes de poulet et remuer. Si désiré, faire mariner de 1 à 2 heures au frais. Dans un grand plat de cuisson, déposer les ailes de poulet avec la marinade.
Cuire au four 30 minutes, en retournant les ailes de poulet à mi-cuisson.
Régler le four à la position «gril» et poursuivre la cuisson de 2 à 3 minutes.
J’utilise du « liquid smoke », ou smoky seasoning,c’est de la fumée liquide qui comme son nom l’indique retranscrit le goût fumé typique d’une viande cuite au barbecue. On l’utilise beaucoup aux USA, en France on peut trouver dans les petites épiceries qui vendent des produits des US, ou sur internet comme sur amazon je vous mets le lien (clic sur l’image) →


Vous avez réalisé la recette postez une photo sur Instagram ou Facebook et assurez-vous de me taguer pour que je puisse la voir aussi !!! J’adore voir vos réalisations gourmandes! Vous pouvez me trouver sur @sandramamanettellementplus ou simplement #sandramamanettellementplus – si vous m’identifiez sur la photo, je pourrai le voir de cette façon aussi !!!
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