Cette salade de pâtes paysanne au bacon est remplie de légumes colorés et de textures et de saveurs parfaitement contrastées ! Chaque bouchée est si satisfaisante que ce sera forcément un succès à votre table !!! La combinaison du bacon, des pâtes, des légumes et de la saveur de la vinaigrette assaisonnée avec notre mélange ranch est à tomber ! Le bacon croustillant et les légumes juste cuits sont si bons avec la tendreté des pâtes et la sauce crémeuse qui recouvre chaque sillon de cette salade ne laissant aucune bouchée sans sa délicieuse saveur !!!

Pour 4 personnes :
LES INGREDIENTS
- 1 paquet de pâtes fusilli tricolores ou de pâtes au choix
- 10 fines tranches de lard fumé cuites et coupées en morceaux
- 3 tomates coupées en dés
- 1 belle tête de brocoli coupée en petits bouquets
- une vingtaine d’olives noires tranchées
- 80 g de cheddar râpé
Pour la sauce :
- 50 g de mayonnaise
- 50 g de skyr
- 1 cs de vinaigre blanc
- 3 cs de lait
- 1 cs d’assaisonnement ranch
LES INSTRUCTIONS :
Faites cuire les pâtes selon les instructions sur l’emballage. Égoutter et rincer à l’eau froide.
Dans un saladier, mélanger les pâtes, le bacon, les tomates, le brocoli juste cuit 10 minutes à la vapeur, les olives et le fromage.
Dans un petit bol, mélanger ensemble les ingrédients de la sauce. Ajoutez-le au saladier de pâtes et de légumes et mélanger jusqu’à homogénéité.


Vous avez réalisé la recette postez une photo sur Instagram ou Facebook et assurez-vous de me taguer pour que je puisse la voir aussi !!! J’adore voir vos réalisations gourmandes! Vous pouvez me trouver sur @sandramamanettellementplus ou simplement #sandramamanettellementplus – si vous m’identifiez sur la photo, je pourrai le voir de cette façon aussi !!!