Le Hot & Sweet poulet, voici une recette incontournable à la maison que je fais depuis des années et que mes enfants surtout les filles réclament assez souvent. De succulent pilon de poulet enrobé d’un mélange sucré salé avec une pointe de piment, pointe qui est vraiment très légère chez moi vu leur pas les sensible, mais n’hésitez pas à en mettre un peu plus si vous aimez et tolérer ça mieux que ma petite tribu, le tout cuit au four qui les rend caramélisé et collant à souhait avec juste ce qu’il faut de HOT et de SWEET !!

Pour 4 personnes :
LES INGREDIENTS
- 100g de confiture d’abricot
- 100g de ketchup
- 40 ml de sauce soja
- 1 cs de sauce pimenté japonaise ( sriracha)
- 10 Pilons de poulet
LES INSTRUCTIONS :
Préchauffer le four à 180 °.
Dans une casserole faire chauffer la confiture, le ketchup, la sauce soja et la sauce pimenté pendant 5 minutes.
Verser la sauce sur le poulet dans un saladier. Et déposer les pignons sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé et cuire pendant environ 40 minutes.


Vous avez réalisé la recette postez une photo sur Instagram ou Facebook et assurez-vous de me taguer pour que je puisse la voir aussi !!! J’adore voir vos réalisations gourmandes! Vous pouvez me trouver sur @sandramamanettellementplus ou simplement #sandramamanettellementplus – si vous m’identifiez sur la photo, je pourrai le voir de cette façon aussi !!!