Si il a un truc en cuisine auquel je ne résiste pas c’est le chorizo cuit je ne sait pas pourquoi mais j’adore ça, je trouve que la cuisson lui fait ressortir toute ses saveurs et peu importe dans quel plat vous le mettez c’est parfumé et délicieux, ces tacos de poulet ne déroge pas a la règle je vous conseil de la tester très vite surtout si comme moi vous adorer le chorizo cuit…et en plus ce qui est bien avec les Tacos c’est qu’il a un minimum de cuisson et de préparation donc quand il fait chaud c’est bien pratique !!

Pour 4 personnes :
LES INGREDIENTS
- 250g de chorizo peau retirés et hachés
- 1 cs d’huile d’olive
- 500g de poulet haché
- 2 gousses d’ail, écrasées
- 1/4 cc de flocon de piment
- sel et poivre au goût
- 8 petites tortillas
- 1 avocat tranché,
- 100g de crème épaisse
- 1 boite de haricot rouge (moyenne) égouttée et rincée
- feuilles de coriandre ou persil
- sauce salsa et quartiers de citron vert, pour servir
LES INSTRUCTIONS :
Placer le chorizo dans un petit robot culinaire et mixer jusqu’à ce qu’il soit finement haché. Faire chauffer l’huile dans une grande poêle. Ajouter le poulet, le chorizo, l’ail, le piment, le sel et le poivre et cuire, en cassant les grumeaux avec une cuillère en bois, pendant 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés et bien cuits.
Répartir le mélange de poulet entre les tortillas. Garnir avec l’avocat, la crème, les haricots et la coriandre ou le persil. Servir avec la sauce salsa, le citron vert.


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