barbecue, plat principal, porc

Pizza Orientale

La pizza est un vrai délice c’est le plat convivial qui ne pourra que plaire à votre famille, invités ou amis(es) Lors de vos soirées festives ou simplement vos soirées TV….Moi j’avais juste très envie de continuer à tester la cuisson dans notre nouveaux four à pizza, histoire de bien apprivoisé la bête !!! Je vous propose aujourd’hui une pizza orientale une des pizzas préférées de Greg !!!

Pizza Orientale

Pour 2 belles pizzas ou 4 petites :
LES INGREDIENTS

  • 6 merguez
  • 1 pâte à pizza ( recette ici si vous souhaitez la faire maison)
  • 150 g de coulis de tomates
  • 200 g de mozzarella râpée
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 gros oignon
  • quelques olives noires

LES INSTRUCTIONS :

Préchauffez le four à 220°C ou si comme moi vous utilisé un four à pizza le mettre en route pour qu’ils soient bien chaud.
Coupez les merguez en rondelles. Coupez les oignons et les poivrons en lamelles.
Étalez la pâte à pizza et déposez-la sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé. ou sur votre pelle à pizza pour une cuisson au barbecue dans ce cas n’oubliez pas de bien fariner le dessous de la pâte pour qu’elle « glisse » bien sur la pierre au moment de l’enfourner.
Étalez le coulis de tomate sur la pâte. Parsemez le reste des ingrédients (merguez, oignons, poivrons, olives) sur la pizza. Ajoutez enfin la mozzarella râpée. Cuire durant 15 à 20 min ( moins au four à pizza ), jusqu’à ce que le fromage soit bien fondu et gratiné !!


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La recette en vidéo
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Vous avez réalisé la recette postez une photo sur Instagram ou Facebook et assurez-vous de me taguer pour que je puisse la voir aussi !!! J’adore voir vos réalisations gourmandes! Vous pouvez me trouver sur @sandramamanettellementplus ou simplement #sandramamanettellementplus – si vous m’identifiez sur la photo, je pourrai le voir de cette façon aussi !!!

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