Un délicieux mélange poulet et crevette, un riz cuit par absorption d’un bouillon parfumé au paprika fumé et de tomate. Un repas rapide et délicieux parfait pour un soir de semaine qui plaira à tout le monde.

Pour 4 personnes :
LES INGREDIENTS
- 2 cs d’huile d’olive
- 300g de blanc de poulet coupé en cube
- 300 G de crevettes cru décortiqué,
- 1 oignons haché
- 2 gousses d’ail écrasé
- 1/4 de cc de flocon de piment
- 1 cc de paprika fumé
- 300g de riz complet
- 1 boîte de 400g de tomate concassé
- 800 ml de bouillon de poulet
- Feuille de persil et citron en quartier pour servir
LES INSTRUCTIONS :
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d’huile dans une poêle. Ajouter le poulet et les crevettes et cuire pendant 4 à 5 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés et bien cuits. Réserver au chaud.
Ajouter le reste de l’huile dans la poêle avec l’oignon, l’ail, le piment et le paprika et cuire pendant 2 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient ramollis. Ajouter le riz, la tomate et le bouillon, réduire le feu à doux et couvrir avec un couvercle hermétique. Cuire pendant 20 ou jusqu’à ce que le riz soit cuit. Incorporer le poulet et les crevettes et cuire encore 5 minute. Garnir de persil et servir avec des quartiers de citron.


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