apéritif, Boeuf, plat principal

Egg rolls cheeseburger

Les Egg rolls sont une variation des rouleaux impériaux chinois mais roulé dans une feuille à base d’œuf plus épaisse, voici une version cheeseburger le boeuf et le fromage d’un hamburger mais à l’intérieur d’une coquille croustillante !!! Préparez en délicieux apéritif ou en plat avec une belle salade verte je vous assure que ce sera un énorme succès !

Egg rolls cheeseburger

Pour 4 personnes :
LES INGREDIENTS

  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 petit oignon coupé en dés
  • 2 gousses d’ail hachées
  • 500g de bœuf haché
  • 1 cs de Worcestershire
  • 1 cs de ketchup
  • 1/2 cc d’ ail en poudre
  • 1 cs de d’oignon déshydraté
  • 1/4 cc de flocon de piments
  • sel et poivre au goût
  • 100g de cheddar râpé
  • 1 paquet d’emballages pour rouleaux impériaux

LES INSTRUCTIONS :

Dans une poêle moyenne à feu moyen-élevé, ajouter l’huile, les oignons et l’ail.
Faire sauter pendant 2-3 minutes puis ajouter le boeuf.
Cuire et émietter jusqu’à ce qu’il ne soit plus rose. Ajouter le ketchup, le Worcestershire, la poudre d’ail, la poudre d’oignon, le piment, le sel et le poivre et mélanger le tout.
Retirer et mettre dans un bol.
Prenez votre feuille d’egg roll et mouillez les bords. Ajouter la viande, un peu de cheddar an bas au centre de la feuille et replier les bords.
Dans une poêle, ajouter l’huile et chauffer à feu moyen-vif. Ajouter chaque egg roll et cuire pendant 2-3 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés de chaque côté.
Retirer et mettre sur une serviette. Servir chaud !

Et pour la petite sauce vite fait pour les trempouiller :

  • 150g de mayonnaise
  • 100g de ketchup
  • 1 cc de sauce Worcestershire
  • 1 cs de saumure de cornichon
  • 1 cc de paprika
  • un pincé de poivre de cayenne
  • 1 cs d’oignon déshydraté
  • 1 cs de ciboulette

Dans un petit bol, mélanger le ketchup mayonnaise, la sauce Worcestershire, la saumure de cornichon, le paprika, l’oignon déshydraté, la ciboulette et une pincée de poivre de Cayenne.


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La recette en vidéo
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