Je continu dans ma lancé des sirops comme celui au fruit de la Passion que je vous ai proposer ici celui ci sera parfait mélangé avec du soda ou de l’eau pétillante pour faire une boisson rafraîchissante, ou ajouté à de la vodka ou gin avec des feuilles menthe et de quartiers de citron vert. Ajoutez une touche de Prosecco, de Champagne ou un autre vin pétillant pour en faire une boisson festif.

Pour 0.7 litre environ :
LES INGREDIENTS
Pour la pâte :
- 380g de framboise
- 220g de sucre en poudre
- 375ml d’eau
- 1/2 cs de jus de citron
- 1/2 cc acide citrique
LES INSTRUCTIONS :
Mettre les framboises, le sucre, l’eau, l’acide citrique et le jus de citron dans une casserole et laissez mijoter, en remuant de temps en temps, pendant 8 à 10 minutes (15 min/100°/vit2). Laisser refroidir légèrement. À l’aide d’un Blender, mélanger jusqu’à consistance lisse (5sec/vit6). Filtrez le mélange dans une bouteille, en jetant tous les solides, et réfrigérez jusqu’à refroidissement.


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