Mijoteuse, plat principal, Poulet

Poulet à la paysanne

Un plat comme ma famille les aime, un plat mijoter, un plat confort et rapide à préparer qui mijotera tranquillement dans ma mijoteuse pendant qu’on vaquera à nos occupations et qui nous accueillera en rentrant par sa divine odeur !! Des hauts de cuisses mijoter avec des pommes de terre, des champignon et du lard fumé…je peux vous dire que vous allez ravir vos petits et grands gourmand avec ce plat simple mais délicieux !!

Poulet à la paysanne

Pour 4 personnes :
LES INGREDIENTS

  • 4 à 8 haut de cuisses de poulet (pour moi désossé et sans peau)
  • 1kg de pommes de terre chair ferme
  • 150g de lardons
  • 1 boite de tomates concassé
  • 1 oignons hachés
  • 200ml de bouillon de volaille
  • 250 g Champignons de Paris
  • 1 cs d’huile d’olive
  • Sel et poivre
  • 1 bouquet garnie
  • 2 gousses d’ail émincée

LES INSTRUCTIONS :

Peler et émincé l’oignon. Pelée les pommes de terre et coupée en 8. Faire dorer les hauts de cuisses de poulet dans l’huile d’olive. Ajouter les lardons, l’ail et oignons puis champignons une fois ceci dorer ajouter les pommes de terre, saler et poivrer. Mouiller avec le bouillon et verser la boite de tomate concassé et ajouter le bouquet garnie. Mettre en cuisson sous pression pour 15 minutes ou à la mijoteuse 6h puissance douce ou 3h puissance élevée.


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Retrouvez le vlog avec la recette sur ma chaine YouTube dans cette vidéo qui suit :

La recette en vidéo
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