Une belle tarte d’automne simple et rapide à faire. Une simple pâte feuilleté recouverte de pomme et de noix concassé recouverte d’un mélange de crème et d’œuf et juste soupoudrer d’un peu de sucre la recette parfait pour un dessert ou goûté vite fait et délicieux !!

Pour 8 parts :
LES INGREDIENTS
- 1 pâte feuilletée
- 4 pommes
- 80g de raisin secs
- 150g de noix
- 3 oeufs
- 20 cl de crème liquide
- 1 cs de sucre vanillé
- 1 cs de sucre en poudre
LES INSTRUCTIONS :
Dans un bol mettre les raison secs dans de l’eau très chaude pour les réhydrater et les laisser gonflé une bonne heure.
Garnir un moule avec la pâte et en piquer le fond avec une fourchette. Mixer la moitié des noix et mettre la poudre grossière obtenu sur le fond de la tarte. Peler et couper le pommes en lamelle et en garnir la tarte. Egoutter les raisins et les ajouter sur les pommes ainsi que les cerneaux de noix restant légèrement concassé. Battre le œufs avec la crème et le sucre vanillé puis verser sur les pommes; Saupoudrer avec le sucre et cuire dans un four préchauffer à 180° pendant environ 40 minutes.


Vous avez réalisé la recette postez une photo sur Instagram ou Facebook et assurez-vous de me taguer pour que je puisse la voir aussi !!! J’adore voir vos réalisations gourmandes! Vous pouvez me trouver sur @sandramamanettellementplus ou simplement #sandramamanettellementplus – si vous m’identifiez sur la photo, je pourrai le voir de cette façon aussi !!!