Un repas indien prêt en 10 minutes qui régalera la famille au complet !! Ce plat a tout pour lui du porc haché aromatisé aux épices tandoori, des naans moelleux, de la fraicheur et du croquant avec la laitue et les concombres et du crémeux avec une raïta. Je vous ai dit vous allez adorer !!!

Pour 4 personnes :
LES INGREDIENTS
- 500 g de Porc haché
- 1 cs Persil ou de coriandre si vous aimez ça
- 2 Oignons verts
- 1 Concombre
- 1 citron vert
- 1 Tête de laitue
- 1 cs de tandoori
- 120 g de Raïta
- 4 Naans
- huile d’olive
LES INSTRUCTIONS :
Préchauffer le four sur le grill. Dans une grande poêle, chauffer un filet d’huile à feu moyen-vif. Ajouter le porc et les épices à tandoori, saler et poivrer. Cuire 5 min, en mélangeant, jusqu’à ce que ce soit doré et bien cuit.
Pendant la cuisson du porc, placer les naans sur la grille du four et griller 2 min par côté, jusqu’à ce qu’ils soient bien chauds.
Presser le citron vert. Couper la laitue et couper le concombres en demi-lune, trancher finement l’oignon vert. Dans un saladier, mélanger la laitue, les concombres, les oignons verts, le persil, le jus de citron vert et 2 cs d’huile, saler et poivrer.
Mettre les naans dans les assiettes, étaler la raïta. Déposer le porc et la salade sur le dessus. Servir !!

Retrouvez le vlog avec la recette sur ma chaine YouTube dans cette vidéo qui suit :

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