Une Petite tartine gourmande que mes loulous adorent…Et cette salade trop trop bonne est parfaite aussi seule !!!

Pour 4 personnes :
LES INGREDIENTS
Pour la Vinaigrette :
- 2 cs d’huile d’olive
- 2 cs de vinaigre de vin
- 1 cs de miel
- 1 cc de moutarde à l’ancienne
Pour la salade :
- 200 g de pousses d’épinard (salade)
- 1 oignon rouge
- 4 filets de colin panés
- 4 tranches épaisses de pain
- Sauce tartare
- 50 g de lardons
- 200 g de champignons
- Sel, poivre
LES INSTRUCTIONS :
Dans un saladier, déposer les épinards lavés avec l’oignon émincé.
Dans un four faire cuire le colin et griller les tranches de pain.
Dans une poêle cuire et dorer les lardons, ajouter les champignons émincés. Un fois le tout cuit ajouter encore chaud dans les épinards et mélanger tout de suite. Dans cette même poêle ajouter l’huile si il le faut chauffer un peu puis ajouter le vinaigre, l’eau, la moutarde et le miel, mélanger. Saler et poivrer et verser encore chaud sur la salade, mélanger.
Sur l’assiette de service poser une tranche de pain grillé, tartiner d’un peu de sauce tartare et d’un filet de colin. Surmonter d’une poignet de salade d’épinard. Servir !!

Retrouvez le vlog avec la recette sur ma chaine YouTube dans cette vidéo qui suit :

Vous avez réalisé la recette postez une photo sur Instagram ou Facebook et assurez-vous de me taguer pour que je puisse la voir aussi !!! J’adore voir vos réalisations gourmandes! Vous pouvez me trouver sur @sandramamanettellementplus ou simplement #sandramamanettellementplus – si vous m’identifiez sur la photo, je pourrai le voir de cette façon aussi !!!