Des avocats, du poulet, du bacon et des tomates se réunissent dans cette salade fraîche et délicieuse. J’adore l’avocat, il ajoute une texture crémeuse et son goût riche peu importe la preparation et la vinaigrette douce et acidulée parfumée avec du basilic frais haché rend ce mélange à tomber !!

Pour 4 personnes :
LES INGREDIENTS
Pour la salade
- 1 salade romaine hachée
- 2 blancs de poulet cuit et déchiquetés
- 6 tranches de lard cuites et coupées en morceaux
- 3 avocats coupés en dés
- 250 g de tomates cerises coupées en deux
- 100 g de feta émiettée
Pour la vinaigrette crémeuse au basilic :
- 200 g de crème épaisse
- 2 cs de vinaigre de cidre
- 1 cc de sucre
- sel et poivre
- 2 cs de basilic haché
LES INSTRUCTIONS :
Dans un grand bol, mélanger la romaine, le poulet, le bacon, les avocats, les tomates et le fromage feta. Remuer.
Pour faire la vinaigrette : Fouetter ensemble la crème, le vinaigre de cidre, le sel, le poivre et le basilic. Verser sur la salade et mélanger pour que tout soit bien enrobé.

Retrouvez le vlog avec la recette sur ma chaine YouTube dans cette vidéo qui suit :

Vous avez réalisé la recette postez une photo sur Instagram ou Facebook et assurez-vous de me taguer pour que je puisse la voir aussi !!! J’adore voir vos réalisations gourmandes! Vous pouvez me trouver sur @sandramamanettellementplus ou simplement #sandramamanettellementplus – si vous m’identifiez sur la photo, je pourrai le voir de cette façon aussi !!!