Une belle salade composée remplie de poulet grillé, de tomates fraîches juteuses, d’avocat crémeux, de lanières de tortilla croquantes, d’haricots rouges, de cheddar et de bacon. Le tout arrosé d’une vinaigrette crémeuse à la salsa maison un délice !! Si vous avez du poulet sous la main, vous pouvez l’utiliser dans cette salade, un reste de poulet rôti serait parfait ou même des lanières de poulet du commerce si vous voulez gagner du temps et si vous souhaitez griller votre propre poulet pourquoi pas !!

Pour 4 personnes :
LES INGREDIENTS
Pour la salade
- 400g de poulet cuit
- 4 tranche de lard cuit et coupé en lanière
- 1 romaine hachée
- 1 boite de haricots rouge
- 100g de cheddar râpé ou coupé en dés
- 1 tomate coupée en dés
- 1 avocat coupé en dés
- chips de de tortilla
Pour la vinaigrette au gingembre et aux cacahuètes
- 50g de mayonnaise
- 50g de crème épaisse ou de skyr
- 30 ml de lait
- 50g de sauce salsa (ma recette ici)
- 1 cs d’épice ranch maison
- le jus d’un citron vert
LES INSTRUCTIONS :
Préparer la vinaigrette, ajoutez tous les ingrédients dans un robot culinaire ou un mélangeur et mélangez pendant environ 20 secondes ou jusqu’à ce que tous les ingrédients soient bien mélanger. Mettre au réfrigérateur.
Préparer la salade, déposer la romaine, garnir du poulet, du bacon, de la tomate en dés, des haricots noirs, de l’avocat, des tortilla et du fromage.
Arroser de vinaigrette salsa et servir immédiatement.


Vous avez réalisé la recette postez une photo sur Instagram ou Facebook et assurez-vous de me taguer pour que je puisse la voir aussi !!! J’adore voir vos réalisations gourmandes! Vous pouvez me trouver sur @sandramamanettellementplus ou simplement #sandramamanettellementplus – si vous m’identifiez sur la photo, je pourrai le voir de cette façon aussi !!!