Le poulet cuit au beurre et au miel c’est un poulet tendre cuit au four préparé avec seulement quatre ingrédients ! Le poulet est une de nos protéine préférée à la maison et j’essaye à chaque fois d’innové pour en varier les saveur. Le poulet au beurre et au miel est la combinaison parfaite de poulet sucré et salé. Chaque bouchée est tendre et juteuse et c’est une recette parfaite pour les soir de semaine chargée. Il est vraiment très simple à faire : fouetter ensemble tous les ingrédients, verser sur le dessus du poulet et faire cuire pendant que vous vaquiez à autres choses dans la maison, si simples que même mes ados savent comment le faire et ainsi m’aider en cuisine.

Pour 4 personnes :
LES INGREDIENTS
- 4 belle grosses poitrines de poulet
- 50g de miel
- 50g de beurre
- 2 cuillères à soupe de moutarde à l’ancienne
- sel
LES INSTRUCTIONS :
Préchauffer le four à 180°. Mélanger le miel, le beurre fondu, la moutarde et le sel dans un bol. Disposer les poitrines de poulet dans une poêle allant au four ou un plat de cuisson. Versez uniformément le mélange beurre miel sur le poulet. Et cuire au four 40 minute en arrosant le poulet toutes les 15 minutes. Servir !!!


Vous avez réalisé la recette postez une photo sur Instagram ou Facebook et assurez-vous de me taguer pour que je puisse la voir aussi !!! J’adore voir vos réalisations gourmandes! Vous pouvez me trouver sur @sandramamanettellementplus ou simplement #sandramamanettellementplus – si vous m’identifiez sur la photo, je pourrai le voir de cette façon aussi !!!