Tout le monde raffole de ce pain indien, qui est déguste chaud, badigeonné avec un peu de beurre fondu, nature ou fourré avec de la vache qui rit est parfait pour accompagné les plats en sauce indien comme le butter chicken, des grillades ou les curry !!

Pour 7 pains :
LES INGREDIENTS
- 500 g de farine
- 200 ml d’eau
- 120g de yaourt nature grec
- 3 cs d’huile de tournesol
- 1 cc de sel
- 1 cc de sucre
- 1 cc de levure chimique
- 2 cc de levure déshydraté
- 7 triangle de vache qui rit
LES INSTRUCTIONS :
Mettre tout les ingrédients secs : farine, levure, sel et sucre dans le bol du robot y faire un puits et y ajouter les ingrédient liquides : huile, yaourt, l’eau et le yaourt et mettre le robot en marche, pétrir environ 10 minutes.
Couvrir la pâte et la laisser lever pour 1 heure, elle doit doubler de volume. Diviser la pâte en 7 boules de 140g chacune. Former des disques de pâte allongé, étaler 1 vache qui rit et refermer le naan, bien souder les bords, cuire les naans dans une poêle graisser, les retourner et servir tièdes avec un morceau de beurre fondu sur le dessus.


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