Un mix entre le sloppy joe ici et le sandwich philly ici…le meilleur des deux pour un sandwich fantastique avec le fromage tout fondant sur le dessus. C’est un excellent repas rapide et facile parfait pour les samedis soir et pourront même faire de l’ombre aux traditionnels burgers !!

Pour 4 personnes :
LES INGREDIENTS
- 1 cs d’ huile d’olive
- 500 g de bœuf haché
- 1 oignon coupé en petit dés
- 1 poivron vert coupé en petit dés
- 50 g de sauce barbecue
- 250 ml de bouillon de bœuf
- 1 cs de fécule de maïs
- 1 cs d’ eau
- 4 pains mous à hamburger
- 4 tranches de gouda
- Sel et poivre au goût
LES INSTRUCTIONS :
Dans une grande poêle, chauffer l’huile d’olive, ajouter le bœuf haché et faire dorer. Ajouter le poivron vert et l’oignon en cuisant pendant environ 3-4 minutes jusqu’à ce qu’ils commencent à devenir tendres. Ajouter le bouillon de bœuf et la sauce barbecue, la Maïzena et porter le mélange à ébullition. Poursuivre la cuisson jusqu’à ce que la sauce épaississe et bout.
Pendant la cuisson, fendre les pains à hamburger et placer les petits pains côté vers le bas dans une autre poêle jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
Une fois que le mélange a épaissi, ajouter le fromage en tranches en une couche uniforme sur le dessus et laissez fondre.
Pour assembler déposer le mélange de viande et de fromage sur le dessus dans les petits pains.


Vous avez réalisé la recette postez une photo sur Instagram ou Facebook et assurez-vous de me taguer pour que je puisse la voir aussi !!! J’adore voir vos réalisations gourmandes! Vous pouvez me trouver sur @sandramamanettellementplus ou simplement #sandramamanettellementplus – si vous m’identifiez sur la photo, je pourrai le voir de cette façon aussi !!!