Toute la délicatesse du cabillaud dans une recette légère et rafraîchissante !! Des filets de cabillaud garnis d’une superbe sauce aux câpres et à l’aneth, accompagnés d’une salade panzanella : une salade colorée à base de pain et de tomates à laquelle nous ajoutons des poivrons rouges rôtis et des pousses d’épinards assaisonnés d’un peu de jus de citron et d’une poignée d’amandes grillées pour apporter un peu de croquant. Cette recette facile, rapide et délicieuse apportera un peu de soleil dans vos assiettes !!

Pour 4 personnes :
LES INGREDIENTS
- 4 Filets de cabillaud
- 1 citron
- 1 cs d’aneth
- 30 g de câpres
- 1 cs d’huile d’olive
- 30 g de beurre
- 1 gousse d’ail
Pour la salade
- 60 g de pousses d’épinards
- 1 Citron
- 2 cs d’huile d’olive
- 3 Tomates
- 2 Poivron rouge rôti
- 2 belles tranches de pain
- 15 g d’amandes effilées
LES INSTRUCTIONS :
Hacher l’ail, les câpres et l’aneth. Dans une poêle, à feu élevé, faire chauffer l’huile d’olive. Saler et poivrer les filets de poisson. Une fois la poêle chaude, cuire le poisson 2 minutes de chaque côté. Ajouter les câpres et l’ail. Cuire 1 minute. Ajouter le jus de citron et le beurre et cuire 1 minute supplémentaire.
Dans un saladier ajouter les tomates coupées en quartier et le poivron rouge rôti coupé en lamelles, ajouter les épinards, le jus de citron, le pain coupé en dés préalablement grillé et l’huile d’olive, saler et poivrer au goût. Mélanger. Répartir le poisson et la salade dans les assiettes. Verser la sauce à l’aneth et aux câpres sur chaque filet. Garnir avec les amandes effilées et grillées. Servir !!


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