Ce pain au fromage à l’ail est si simple à faire avec beaucoup de fromage et un pain mou à l’intérieur avec la croûte croustillante à l’extérieur, c’est l’accompagnement idéal d’une petite soupe maison. Un repas réconfortant rapide à faire avec un pain gourmand qui pourrait même faire aimer la soupe au plus récalcitrant !!

Pour 4 personnes :
LES INGREDIENTS
- 1 ciabatta
- 50 g de beurre salé ramolli
- 1 cc d’ail en poudre
- 1 cc d’ assaisonnement italien (mélange maison ici)
- 100 g de gouda râpé
- 100 g de mozzarella râpé
- persil frais haché pour la garniture
LES INSTRUCTIONS :
Préchauffer le four à 200 degrés. Couper votre ciabatta dans le sens de la longueur et placez-le sur une plaque à pâtisserie.
Dans un petit bol, mélanger le beurre ramolli, l’ail en poudre, l’assaisonnement italien. Répartir uniformément sur le pain. Garnir de fromage.
Cuire au four pendant 12 à 15 minutes jusqu’à ce que le fromage soit fondu et bouillonne. Vous pouvez également griller le dessus pendant 1 à 2 minutes à la fin pour lui donner un dessus plus croustillant. Garnir de persil frais haché si désiré.


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