Les Sloppy Joes sont des styles de burger mais avec de la viande hachée ils sont si simples à préparer lors d’un soir de semaine chargé et ils sont faciles à personnaliser selon les goûts de votre famille avec toutes sortes de garnitures différentes et font autant fureur auprès de nos ados que les fameux burger !! Cette fois je les ai décliné version tex-mex, à déguster dans des bons pains hamburger maison avec de la laitue, des tomates, du fromage sans oublier de la salsa et une touche de crème ! Ils sont l’alternative parfaite aux tacos ou aux fajitas !!

Pour 7 Sloppy Joes :
LES INGREDIENTS
- 400 g de boeuf haché
- 1 oignon coupé en dés
- 2 gousses d’ ail pressées
- 1/2 poivron jaune, coupé en dés
- 1/2 poivron rouge, coupé en dés
- 1 petite boite de maïs
- 1 petite boite de haricots rouges
- 1 cs d’ assaisonnement pour tacos (mélange maison ici)
- 150g de coulis de tomates
- 1 cuillère à soupe de fécule de maïs
- garnitures: salsa (maison ici) , crème, laitue, tomates, avocats et fromage.
- Petits pains hamburger
LES INSTRUCTIONS :
Chauffer une grande poêle y faire dorer le bœuf haché et ajouter les oignons et l’ail. Ajouter les poivrons, le maïs et les haricots, mélanger.
Incorporer l’assaisonnement pour tacos. Réduire le feu et ajouter la tomate. Mélanger 2 cs d’eau avec la fécule de maïs dans un petit bol et ajouter à la poêle. Bien mélanger, couvrir et laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes.
Servir sur des petits pains hamburger avec de la salsa, de la crème, de la laitue, des tomates, des avocats et du fromage.


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