La sangria c’est la boisson parfaite quand vous recevez du monde, peu importe les saisons, les variétés sont tellement nombreuses que printemps, été, automne ou hiver vous trouverez une sangria agrémentée de produits de saison !! C’est la boisson que j’aime faire quand je reçois du monde à la maison car souvent elle plait à tout le monde et en plus elle est très simple à faire, c’est la boisson parfaite à servir à des amis ou de la famille, car tout est prêt à servir avant même l’arrivée du premier invité. Aujourd’hui je vous propose une sangria festive rafraîchissantes avec des fruits rouges.

Pour 2,5 litres :
LES INGREDIENTS
- 2 bouteille de Mousseux ou de champagne
- 150 ml de liqueur de fraise
- 80 ml de sirop de cranberry vous pouvez le remplacer par du sirop de sucre de canne ou de fraise
- 100 g de fruits rouges surgelés
- feuilles de menthe pour la déco
- 250 ml de jus de pomme
- 250 ml de jus de cranberry
LES INSTRUCTIONS :
Mélanger les jus de fruits, la liqueur, les fruits rouges, les feuilles de menthe et le sirop de Cranberry. Mettre au réfrigérateur pendant plusieurs heures ou toute la nuit. Filtrer et juste avant de servir, ajoutez le vin mousseux. Servir la sangria dans des coupés à champagne garnies d’un peu de sucre sur les bords, de fruits rouges frais et d’une feuille de menthe.


Vous avez réalisé la recette postez une photo sur Instagram ou Facebook et assurez-vous de me taguer pour que je puisse la voir aussi !!! J’adore voir vos réalisations gourmandes! Vous pouvez me trouver sur @sandramamanettellementplus ou simplement #sandramamanettellementplus – si vous m’identifiez sur la photo, je pourrai le voir de cette façon aussi !!!