Soupe façon choux farcis est une soupe à base de bœuf haché, de riz, de chou et de sauce tomate prête en seulement trente minutes. Cette soupe riche et copieuse est parfaite pour les froides soirées d’hiver qui arrivent !!! Cette recette a toutes les saveurs du chou farci, mais en plus facile et moins complexe que les rouleaux de chou farcis classiques. Et comme la plupart des soupes, les restes, si vous en avez, sont encore meilleurs.

Pour4 personnes :
LES INGREDIENTS
- 400 g bœuf haché
- sel et poivre
- 1 oignon haché
- 30 g de beurre
- 1/2 chou vert tranché
- 2 boîte de tomates concassées
- 1,5 litre de bouillon de bœuf
- 1 cs d’ assaisonnement italien
- 150 g riz
LES INSTRUCTIONS :
Dans une marmite (ou la cuve de la mijoteuse) faire fondre le beurre, ajouter le bœuf haché, cuire et émietter. Ajouter l’oignon et faire revenir jusqu’à ce qu’il soit tendre. Ajouter le chou et cuire jusqu’à ce que le chou soit tendre et commence à flétrir. Ajouter les tomates, le bouillon de bœuf et l’assaisonnement italien et laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes ou 3 heures puissance élevée à la mijoteuse (ou 6 puissance douce). Ajouter le riz et cuire 10 minutes supplémentaires à la marmite ou 30 minutes puissance élevée à la mijoteuse ou jusqu’à ce que le riz soit cuit. Servir bien chaud !!


Vous avez réalisé la recette postez une photo sur Instagram ou Facebook et assurez-vous de me taguer pour que je puisse la voir aussi !!! J’adore voir vos réalisations gourmandes! Vous pouvez me trouver sur @sandramamanettellementplus ou simplement #sandramamanettellementplus – si vous m’identifiez sur la photo, je pourrai le voir de cette façon aussi !!!