Ces pétoncles sont infusés dans une sauce crémeuse à l’ail qui est à tomber par terre avec des tomates séchées au soleil et des épinards. C’est un repas délicieux !!! Pour un repas parfait, servez nos pétoncles crémeux sur des pâtes vous aller voir comme c’est simple de régaler les personnes chère à votre cœur avec cette recette simple mais délicieuse…vous aller faire des heureux !!

Pour 4 personnes :
LES INGREDIENTS
- 1 cs d’huile d’olive
- 500g de pétoncles
- 3 gousses d’ail hachées
- 150g de crème épaisse
- 125 ml de bouillon de poulet
- 1 cc d’ ail en poudre
- 1 cc d’ assaisonnement italien
- 40g de parmesan
- 100g de pousse d’épinards
- 40g de tomates séchées
LES INSTRUCTIONS :
Dans une poêle, ajouter l’huile et laisser chauffer jusqu’à ce qu’elle soit bien chaude. Saisir les pétoncles pendant 2 à 3 minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Retirer de la poêle et réserver sur une assiette.
Ajouter la crème épaisse, le bouillon de poulet, l’ail en poudre, l’assaisonnement italien et le parmesan. Mélanger jusqu’à ce que la sauce commence à épaissir. Ajouter les épinards et les tomates séchées et laisser mijoter jusqu’à ce que les épinards commencent à flétrir. Remettre les pétoncles dans la poêle et servir sur les pâtes si désiré.


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