Quoi de plus simple et qui est apprécié de tous qu’un gratin de pâtes ? Il existe tant de versions, mais voici le gratin de pâtes préféré de mes loulous et ça grâce à ces gros bouts de mozzarella fondants et filants !!!

Pour 4 personnes :
LES INGREDIENTS
- 1 paquet de pâtes
- 500 g de Viande hachée de Bœuf
- 1 Boule de mozzarella coupée en gros cubes
- 50 de fromage râpé
- 1 oignon émincé
- 500 ml de coulis de tomate
- Sel, poivre
- 1 cc d’ail en poudre + une d’origan
- 1/8 de cc de flocons de piment
- 1 cs d’huile d’olive
LES INSTRUCTIONS :
Préchauffer le four à 200°.
Dans l’huile d’olive faire revenir la viande jusqu’à ce qu’elle perde sa couleur rosée puis ajouter l’oignon et le faire dorer à son tour. Puis verser la sauce tomate, saler, poivrer, ajouter l’ail et l’origan ainsi que le piment. Cuire l’ensemble 2 minutes. Pendant ce temps verser les pâtes cuites selon les instructions du paquet dans un plat à gratin. Ajouter la viande et la sauce sur les pâtes, bien mélanger et repartir uniformément dans le plat. Intercaler par-ci par-là des gros cubes de mozzarella. Saupoudrer avec la mozzarella râpée et enfourner pour environ 20 minutes.


Vous avez réalisé la recette postez une photo sur Instagram ou Facebook et assurez-vous de me taguer pour que je puisse la voir aussi !!! J’adore voir vos réalisations gourmandes! Vous pouvez me trouver sur @sandramamanettellementplus ou simplement #sandramamanettellementplus – si vous m’identifiez sur la photo, je pourrai le voir de cette façon aussi !!!
6 réflexions au sujet de “Gratin de pâte à la viande hachés et à à mozzarella”