Je vous avais promis des recettes de pizza en voici encore une qui trouve toute son originalité dans sa forme. Les « Waouh » vont pleuvoir quand vous allez la déposer sur la table…c’est vrai qu’elle est belle cette pizza et en plus elle est trop bonne avec cette sauce crémeuse à l’aneth, ce saumon fumé et le fondant du fromage !!!

Pour 2 pizzas :
LES INGREDIENTS
- 2 pâtes à pizza (recette de la pâte ici si vous souhaitez la faire maison)
- 100 g de mozzarella râpé
- 200 g de saumon fumé
- 1 cuillerée à café l’aneth
- 2 cs de câpres.
- 1 oignon
- 100 g de crème fraîche épaisse
- sel et poivre
LES INSTRUCTIONS :
Peler et émincer finement l’oignon. Couper le saumon en lamelles. Dans un petit bol mélanger la crème, l’aneth, saler et poivrer. Mettre de côté.
Faites préchauffer le four à 210°C.
Étaler la pâte à pizza et la tartiner d’une fine couche de crème à l’aneth. Puis couper la pâte : faire 8 incisions sur environ 5 cm sur les bords extérieurs au tour de la pâte à intervalles réguliers. Répartir le saumon, l’oignon, la mozzarella et les câpres. Replier les pointes sur la garniture. Enfourner 20 min à 210°C.


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