Une bonne pâte à pizza maison ou non et une belle garniture crémeuse avec la combinaison de poulet, de mélange d’épices ranch et de fromage; Une pizza parfaite pour une soirée ciné à la maison !!

Pour 4 pizzas moyennes:
LES INGREDIENTS
- 1 pâte à pizza (ma recette maison ici)
- 100 g de crème épaisse
- 100 g de fromage frais
- 1 cs de mélange ranch
- 1 tomate, tranchée et coupée en dés
- 2 oignons verts hachés
- 100 g de fromage mozzarella râpé
- 100 g de fromage gouda râpé
- 50 g de parmesan râpé
- 200 g de poulet rôti désossé et sans peau, coupé en dés
- 8 fines tranches de lard fumé
LES INSTRUCTIONS :
A l’aide de la pointe d’un couteau, éventrez vos andouillettes pour en retirer la membrane. Épluchez et émincez les échalotes. Faites chauffer dans une poêle l’huile et y faire revenir les échalotes pour qu’elles deviennent translucides et commencent à colorer, y ajouter ensuite l’intérieur de vos andouillettes et laissez cuire quelques minutes ensemble.
Versez le vin blanc et portez à ébullition sur feu vif pendant 2 à 3 minutes.
Baissez le feu, salez et poivrez. Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant environ 15 minutes. Le vin est presque réduit à sec.
Versez la moutarde et la crème liquide dans la poêle. Faites chauffer la sauce quelques instants.
Servir bien chaud saupoudré d’un peu de persil !!


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