Entre le croque et le panini ces petits pains grillés sont faciles à préparer et délicieux, parfaits pour les soirs un peu speed. On a juste a assembler griller et c’est prêt. Accompagné de crudités c’est un repas simple et complet qui ravira vos ados affamés après un entrainement de foot…et ça permet aussi de manger de la raclette en plein été sans mourir de chaud car c’est trop bon la raclette mais en été….qui fait de la raclette en été ???

Pour 8 petits sandwichs (4 personnes)
LES INGREDIENTS
- Pains rond mous style pain empereur
- 8 cs de sauce barbecue
- 8 tranche de bacon fumé
- poivron grillé en bocal
- tranche de cornichon
- 8 tranches de fromage à raclette
LES INSTRUCTIONS :
Préchauffer le grill à panini.
Ouvrir les pains en 2 et les badigeonner de sauce barbecue, garnir avec le bacon, le poivron grillé et le fromage. Ajouter quelques tranches de cornichon, fermer et cuire 5 minutes dans le gril jusqu’à ce que le pain soit doré. Accompagner de crudités ou d’une salade de chou cajun recette ici !!


Vous avez réalisé la recette postez une photo sur Instagram ou Facebook et assurez-vous de me taguer pour que je puisse la voir aussi !!! J’adore voir vos réalisations gourmandes! Vous pouvez me trouver sur @sandramamanettellementplus ou simplement #sandramamanettellementplus – si vous m’identifiez sur la photo, je pourrai le voir de cette façon aussi !!!
1 réflexion au sujet de “Sandwichs Grillés à la raclette”