Une salade gorgée de nombreux ingrédients délicieux aux saveurs mexicaine que j’adore : des haricots rouge, des tomates du potager, du maïs,quelques olives noires, de l’avocat fondant et un peu d’herbe fraîche. C’est frais, facile et plein de saveur !!!

Pour 4 personnes
LES INGREDIENTS
- 1 boites de haricots rouge rincés et égouttés
- 1 grosse boite de pois chiches rincés et égouttés
- 1 boite de maïs
- 1 vingtaine de tomates cerises coupées en deux
- 2 avocats coupés en dés
- 1 vingtaine d’olives noir coupé en rondelles
- 1/2 oignons rouge coupé en petit cube
- le Jus d’un citron vert
- 2 cs d’huile d’olive
- 1/8 cc de cumin
- 1/2 de d’épice mexicaine
- sel et poivre
- un peu de coriandre ou de persil plat hachée
LES INSTRUCTIONS :
Dans un grand saladier, mélanger les haricots , les pois chiches, le maïs, les tomates, l’avocat, l’oignon et les olives.
Dans un petit bol, fouettez le jus de citron vert, l’huile d’olive, le cumin, les épice mexicaine, le sel, le poivre et la coriandre. Ajouter à la salade et mélanger les ingrédients. Mettre au réfrigérateur jusqu’au moment de passer à table !!


Vous avez réalisé la recette postez une photo sur Instagram ou Facebook et assurez-vous de me taguer pour que je puisse la voir aussi !!! J’adore voir vos réalisations gourmandes! Vous pouvez me trouver sur @sandramamanettellementplus ou simplement #sandramamanettellementplus – si vous m’identifiez sur la photo, je pourrai le voir de cette façon aussi !!!
2 réflexions au sujet de “Salade de pois chiche à la mexicaine”