Une recette douce, savoureuse et légèrement épicée grâce à la sauce aigre douce qui enrobe les boulettes. Ces boulettes sont tendres, riches en saveurs et très simples à réaliser. Vous allez adorer et en plus elles sont hyper rapide à faire. Parfaites pour une soirée chargée : un peu de riz et un légume vert et hop le repas est fait !!!

Pour 4 personnes
LES INGREDIENTS
- Une vingtaine de boulettes
- 1 cs d’huile d’olive
- 1 poivron vert
- 1 gousse d’ail
- 30 g de jus de citron vert
- 75 g de ketchup
- 2 cs de vinaigre balsamique
- 1 cs de sucre roux
- Un oignon
- 100 g d’ananas et 200 ml du jus de la boite
- Oignons nouveaux ou ciboule
LES INSTRUCTIONS :
Couper le poivron et l’oignon en gros dés et émincer l’ail.
Dans un bol mélanger le jus de citron vert, le ketchup, le vinaigre et le sucre avec le jus d’ananas.
Dans la cuve du Cookéo faire revenir les boulettes et ajouter les poivrons, l’oignon ainsi que l’ail. Une fois dorées ajoutez-y la sauce et faire cuire 5 minutes au cookéo sous pression.
Couper l’ananas en morceaux et l’ajouter aux boulettes. Cuire 3 minutes de plus toujours sous pression. Verser dans un plat et saupoudrer avec l’oignon nouveau ou la ciboule.


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