Une recette de pâtes à la viande hachée avec une sauce crémeuse au fromage frais aromatisée au basilic et aux tomates séchées: une sauce fromagée trop bonne qui ravira les fans de « Pasta » !!!

Pour 4 pers :
LES INGREDIENTS
- 1 boîte de pâte
- 1 oignon moyen coupé en dés
- 1 cs d’huile d’olive
- 350 g de bœuf haché
- 1 cs de mélange d’épices italiennes
- 1/2 cc de poudre d’ail
- 1/8 cc de flocons de piment
- 150 g de fromage frais
- 100 g de crème liquide
- 50 g de mozzarella râpée
- 1 cc de basilic
- 40 g de tomates séchées hachées
- 30 g de parmesan râpé
LES INSTRUCTIONS :
Cuire les pâtes dans de l’eau salée selon les instructions de l’emballage. Bien égoutter en gardant 200 ml d’eau de cuisson pour la sauce.
Dans une sauteuse, cuire l’oignon en dés dans l’huile d’olive pendant 2 minutes. Ajouter le bœuf haché. Assaisonner, ajouter le mélange italien, l’ail et les flocons de piment rouge. Continuer à cuire le bœuf jusqu’à ce qu’il ne reste plus de rose. Ajouter le fromage frais, la crème. Remuer jusqu’à ce que le fromage à la crème ait complètement fondu. Ajouter l’eau de cuisson mise de côté, bien mélanger pour uniformiser.
Retirer du feu et ajouter la mozzarella, les tomates séchées, la basilic, le parmesan et les pâtes cuites. Bien mélanger.
Garnir de basilic haché juste avant de servir.

Vous avez réalisé la recette postez une photo sur Instagram ou Facebook et assurez-vous de me taguer pour que je puisse la voir aussi !!! J’adore voir vos réalisations gourmandes! Vous pouvez me trouver sur @sandramamanettellementplus ou simplement #sandramamanettellementplus – si vous m’identifiez sur la photo, je pourrai le voir de cette façon aussi !!!
Miam, on s’est régalés à midi avec cette recette 😊👍👍😊
J’aimeAimé par 1 personne