Les Hasselback Potatoes sont des pommes de terre cuites à la mode suédoise. C’est à dire que crues elles sont tranchées finement mais pas jusqu’au bout pour garder un socle, puis cuite au four longuement. Elles deviennent croustillantes et très jolies visuellement.

Pour 4 personnes :
LES INGREDIENTS
- 4 grosses pommes de terre ou 8 moyennes
- 1 cc de thym
- 30g de beurre
- fleur de sel, poivre
LES INSTRUCTIONS :
Préchauffez votre four à 200°C. Lavez les pommes de terre, puis incisez-les finement sans les couper entièrement. Placez les pommes de terre sur une plaque allant au four, badigeonnez-les de beurre fondu, saupoudrez de fleur de sel, parsemez quelques brins de thym, et enfournez 50 minutes ou jusqu’à ce que la chair des pommes de terre soit tendre et le dessus bien doré. Simple et efficace !!

Vous avez réalisé la recette postez une photo sur Instagram ou Facebook et assurez-vous de me taguer pour que je puisse la voir aussi !!! J’adore voir vos réalisations gourmandes! Vous pouvez me trouver sur @sandramamanettellementplus ou simplement #sandramamanettellementplus – si vous m’identifiez sur la photo, je pourrai le voir de cette façon aussi !!!
BonjourQuel variété de pdtil faut stp merci
J’aimeJ’aime
Bonjour, Des pommes de terre chair farineuse c’est très bien !!
J’aimeJ’aime