Les côtes de porc sont une viande économique et savoureuse. J’aime avoir une collection de recettes pour varier leur utilisation. C’est la même viande mais pas du tout les mêmes saveurs !!!
Ces côtelettes de porc en croûte de parmesan sont panées avec un enrobage croustillant et savoureux, saisies et cuites au four, c’est une recette simple que toute la famille adorera !!

Pour 4 personnes :
LES INGREDIENTS
- 4 côtelettes de porc désossées
- 40 g de parmesan râpé
- 2 cs de chapelure mélangées à 1/2 cc d’épices italienne (recette ici)
- 1/2 cc de paprika fumé
- 1 cc de persil séché
- 1/2 cc de poudre d’ail
- poivre
- 2 cs d’huile d’olive
LES INSTRUCTIONS :
Préchauffez le four à 180 degrés.
Mélangez le parmesan, la chapelure, le paprika, le persil, la poudre d’ail et le poivre dans une assiette. Mettez l’huile d’olive à chauffer dans une poêle. Panez chaque côtelette de porc dans le mélange de chapelure. Tapotez pour le faire coller si nécessaire.
Ajoutez les côtelettes de porc dans la poêle et faire cuire 2 minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Placez dans un plat allant au four ou le laisser dans la poêle s’il est adapté au four.
Placez les côtelettes de porc dans le four préchauffé pendant 15 minutes (plus ou moins en fonctions de l’épaisseur de vos côte de porc). Retirer du four et laisser reposer 5 minutes.

Vous avez réalisé la recette postez une photo sur Instagram ou Facebook et assurez-vous de me taguer pour que je puisse la voir aussi !!! J’adore voir vos réalisations gourmandes! Vous pouvez me trouver sur @sandramamanettellementplus ou simplement #sandramamanettellementplus – si vous m’identifiez sur la photo, je pourrai le voir de cette façon aussi !!!
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