Des blancs de poulet, de la sauce tomate et des champignons c’est un plat tout simple mais succulent que vous pouvez servir avec des pâtes, du riz ou de la purée de pommes de terre.

Pour 5 personnes :
LES INGREDIENTS
- 600 g de blancs de poulet coupés en lanières
- 150 ml de vin blanc
- 250 g de champignons de Paris
- 2 gousses d’ail
- 1 oignon
- 1 boite de concassée de tomate
- 1 bouillon cube de volaille
- 1 cc de thym
- Sel et poivre
- 1 cs d’huile d’olive
LES INSTRUCTIONS :
Commencer par faire revenir l’oignon émincé et l’ail dans l’huile, ajouter le poulet. Une fois le tout doré, ajouter les champignons et les faire cuire à leur tour. Déglacer avec le vin blanc, ajouter les tomates, le cube de bouillon, saler et poivrer et ajouter le thym puis laissez cuire pendant 10 à 15 minutes. Servir !!

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