Une recette parfaite lorsque vous avez besoin de quelque chose de rapide, copieux et de délicieux. Accompagnée d’une petite salade verte et le repas sera prêt en 30 minutes top chrono !!!

Pour 4 personnes :
LES INGREDIENTS
800g de pommes de terre nettoyées et pelées
1 cuillères à soupe d’huile d’olive
150 g de bacon en lardons
2 oignons verts ou oignons nouveaux coupés finement
4 gros œufs
100g de mimolette râpée
sel et Poivre
LES INSTRUCTIONS :
Couper les pommes de terre en petits cubes de 1 cm de coté.
Chauffer l’huile dans une grande poêle et y faire dorer les pommes de terre en remuant de temps en temps, jusqu’à ce qu’elles soient cuites et dorées (environ 20 minutes). Pour accélérer le temps de cuisson, couvrir la casserole d’un couvercle, en vérifiant les pommes de terre toutes les 4 à 5 minutes environ pour les remuer. Ajouter les morceaux de bacon dans la poêle et les faire dorer à leur tour. Ajouter les oignons nouveaux, remuer et assaisonner. À l’aide d’une cuillère, faire quatre puits dans la poêle et y casser un œuf dans chacun et parsemer de mimolette autour de chaque œuf. Faire cuire jusqu’à ce que les blancs soient pris et que les œufs soient cuits à votre goût. Servir immédiatement.

Vous avez réalisé la recette postez une photo sur Instagram ou Facebook et assurez-vous de me taguer pour que je puisse la voir aussi !!! J’adore voir vos réalisations gourmandes! Vous pouvez me trouver sur @sandramamanettellementplus ou simplement #sandramamanettellementplus – si vous m’identifiez sur la photo, je pourrai le voir de cette façon aussi !!!