Truc de maman pour faire manger des légumes aux enfants sans qui le voit les glisser dans des truc qu’ils aime comme la quiche !!! Cette quiche et aussi très bonne froide pratique pour la saison des piques niques qui arrive !!!

Pour 8 parts
LES INGREDIENTS
- 1 pâte brisée
- 1 sachet de pousses d’épinards
- 150 g de lardons de bacon fumés
- 4 œufs
- 20 cl de crème liquide
- Sel, poivre
LES INSTRUCTIONS
Préchauffer le four à 180°. Dérouler la pâte à tarte, garnir un moule de 30 cm avec. Faire revenir les lardons 5 minutes en mélangeant. Ajouter les jeunes pousses d’épinards, mélanger et arrêter la cuisson. Répartir le tout sur le fond de tarte. Fouetter les œufs avec la crème. Saler légèrement (attention au lardons), poivrer.
Enfourner pour 30 minutes de cuisson à 180°.

Vous avez réalisé la recette postez une photo sur Instagram ou Facebook et assurez-vous de me taguer pour que je puisse la voir aussi !!! J’adore voir vos réalisations gourmandes! Vous pouvez me trouver sur @sandramamanettellementplus ou simplement #sandramamanettellementplus – si vous m’identifiez sur la photo, je pourrai le voir de cette façon aussi !!!