Des petites madeleines avec une belle bosse parfaite pour aller avec le café de l’après-midi…je vous dévoile tout les secrets de cette bosse tant convoitée !!

Pour environ 12 madeleines
LES INGREDIENTS
- 3 œufs entiers
- 150g de sucre en poudre
- 250g de farine
- 1,5 cc de levure chimique
- 50g de lait
- 1 cc d’arôme de fleurs d’oranger
LES INSTRUCTIONS
Mélanger au fouet les œufs avec le sucre pour qu’ils deviennent mousseux ajouter l’arôme, la farine et la levure mélanger bien et ajouter le lait puis le beurre fondu bien mélanger. Mettre la préparation en attente au frigo au moins une heure c’est le secret d’une belle bosse, mais pas seulement, car la cuisson aussi et importante. Verser la préparation dans un moule à madeleine en silicone ou autre, mais si c’est ce dernier bien beurrer et fariner. Les remplir au 3/4. Pour la cuisson préchauffer le four à 240 ° et enfourné les madeleines pendant 8 à 10 min le contour doit comment à cuire, mais le centre est encore coulant puis descendre la température du four à 180 ° et poursuivre la cuisson 5 min jusqu’à ce que les madeleines soient dorées. Il ne vous reste plus qu’à patienter pour les déguster accompagner d’un petit café ou d’un thé !!!
Vous avez réalisé la recette postez une photo sur Instagram ou Facebook et assurez-vous de me taguer pour que je puisse la voir aussi !!! J’adore voir vos réalisations gourmandes! Vous pouvez me trouver sur @sandramamanettellementplus ou simplement #sandramamanettellementplus – si vous m’identifiez sur la photo, je pourrai le voir de cette façon aussi !!!